Дикие коты

Объявление

Модераторы Дикие коты Администраторы: Сакура
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Время в игре: день Набираются модераторы и администраторы. Дорогие гости! Пожалуйста, регестрируйтесь на этот форум. Он очень молод, но я хочу чтобы он развивался. Ведь, у Вас есть возможность стать руководителем своей стаи или администратором! С уважением, Сакура.
    Стоят прохладные деньки. Солнце греет все теплей, снег начинает таять. Птицы завели свою весеннюю песню. Ночью лужи покрыватся тонким ледком. Реклама по ЛС запрещена! Только взаимная!
    Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие коты » Территории стаи Молнии. » Мрачный лес.

Мрачный лес.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь очень темно ночью, а днем солнечный свет еле-еле пробивается сквозь густые кроны разных деревьев. Также зимой в этом месте редко выпадает снег.

0

2

Я шла по утоптаной тропинке, которая петляла вокруг кустов и камней, огибала деревья. Я шла не разбирая дороги. Подняв голову я принюхалась. Ничего особенного: запах дичи и хвои. А чего ожидала? Ждала что вражеские лазутчики выскочат из кустов? Я легла под раскидистый куст, положила голову на лапы и задремала.

0

3

Проснувшись, я вытянула все лапы по очереди встала. Пошатываясь и зевая, я медленно и бездумно брела в глубь леса. Деревья скрипели от порывов ветра, налетавших на их верхушки. Я с проклятьем зашипела когда наступила на сосновую иголку. Я подняла лапу, зажала клыками иголку и с силой дернула. Потом сплюнула и равнодушно подрогала занозу. Я очередной раз зевнула и снова продолжила свой путь непонятно куда. Покачивая хвостом, я шла по темному лесу. Уже смеркалось. Быстротемнеющее небо засыпали сотни серебристых звездочек. Луна холодным белым глазом смотрела на лес сверху. Линия горизонта окрасилась багровым цветом. Последний луч солнца бросил свой свет на землю и тут-же скрылся за горизонтом. Бодрящий и холодный ветер трепал мою густую бурую шерсть, а когда я вышла на лесную опушку, то он в диким воем набросился на меня. Он поднял облако пыли, которое ослепило меня и мне пришлось идти на ощупь. Добравшись до перелеска, я оттряхнулась, чтобы избавится от песка и пыли, залетевших мне под шерсть. Я передернула ушами и засеменила по редкому перелеску. Я нелюбила открытые и просторные места. Нечего сказать, Стая Молнии живет в густом и темном лесу, где нет таких порывов ветра, гоняющих песок и где нет огромных сугробов, которые во время сезона Снегопада застилают пустошь. Я дошла до своего любимого места: огромного раскидистого дуба. Его верхушка вздымалась высоко-высоко в небо и казалось, что ему нет конца. Мне никогда не доводилось долезть до самой верхушки. Там, на верху, легко летали птицы. Они весело перекликались, радуясь приходу сезона Таянья Снегов. Я тихо вздохнула. Мне тоже хотелось иметь крылья, летать над верхушками деревьев. Но я кошка, и в этой жизни есть тоже много радостей. Я обогнула дуб и пошла дальше. Лапы вели меня к себе в логово. Лапы ужасно болели и подгибались. Я быстро поскакала к тунелю из ежевичных кустов. Я была безумно рада, когда увидела неглубокий овражек в двух шагах от меня. Это было мое логово. Я устало забралась в него и заснула крепким-крепким сном, что меня вряд-ли разбудила-бы целая стая волков.

0

Вы здесь » Дикие коты » Территории стаи Молнии. » Мрачный лес.